英文家教,英文教學,英語家教網,學英語,學英文

英語家教網推薦

英語家教網
線上英語教學系統主要客群以成人、上班族最多,因不受時空與年齡限制,也不用擔心在眾人面前不好意思「開口」,且門檻非常低,只要有電腦就可上網學習。
據他介紹,雖是日本企業,但據點設在菲律賓,共有800位英語教師24小時輪班一對一線上教學,且每位都有取得TESOL英語教學合格英語家教網證照,確保教學品質,平均單堂課25分鐘只要160元,價格相當有競爭力。
然而,隨著人育科技業績飛快成長,但也面臨大量投入研發的資金缺口,同時,因留遊學代辦與線上英語教學市場競爭激烈,且缺乏整合性,業者各自推出課程與方案,甚至為攬客砍價競爭,卻缺乏公開透明的評斷基準,是這英語家教網個行業亟待考驗的課題。
展望未來,野心不小的陳振豪說,希望人育科技能在菲律賓遊學代辦市場中躍居第一位,並持續往歐美遊學市場推廣,預計明年全年營業額突破1,000萬元,並放眼中國大陸市場;長期目標則是持續以英語為核心,發展出各式教育模式的商業模組,用科技讓教育更有效率!