英文家教,英文教學,英語家教網,學英語,學英文

學英文幫助您

學英文
不過,缺少開口說英語的學習情境,學生普遍「菜」英文,德光中學12名準大學生趁著在學最後1個月,走進德南國小,透過遊戲、歌謠引領學生大膽說英語,學生直呼,原來英文並不可怕!
已申請上美國加州大學柏克萊分校的張逸章,是此次英文教學的志工老師之一,她說,3堂教小朋友的英文課,主要透過遊戲、活學英文動、唱歌的生動方式,吸引小朋友願意開口說英語,或許不是硬梆梆的教學模式,大家即使發音不標準也敢開口,比較有成就感。
四年級林妤潔說,比起上英文課,哥哥姊姊們把課程設計成比賽,答題累積分數,沒有壓力,反而讓大家更有參與感,英文變得好好玩;四年級甘芳妤說,哥哥姐姐們把很多國際禮儀、事務融入教學英文學,不用出國也能增廣見聞,好有趣。
這是「相『德』益彰的大手牽小手英語學習成果!」德南國小校長陳彥宏說,校長孫碧芳為了播灑英語種子,主動提供難得的資源,造福鄉下學生。德光高中教務處副主任徐豐榮說,這批志願服務的學生均已考上優秀大學,也曾到外國當交換生,可以適時帶給孩子最務實的英語體驗。