英文家教,英文教學,英語家教網,學英語,學英文

學英語進步神速

學英語
反觀台灣教育現狀,由於英語學習多半被視為「科目」,而非生活用語,加上教學方法銜接並不順暢,許多學子在中小學英文的學習上,容易出現學習瓶頸,進而出現大量「棄英潮」。根據知名親子雜誌統計,孩子在10歲及14歲期間,是最容易在英語卡關的年齡,如想改善,培養「興趣」是最重要的關鍵!
學英語要學好語文,建議家長在玩樂中培養孩子對英文的好奇心,最好的方法,便是讓同齡的孩子互相成為「共學夥伴」,在差不多的程度中,沒有壓力地共同成長。而能讓孩子們從互相陪伴中學習,最好的方式,便莫過於暑假遊學了。
想讓孩子從「棄英」變成遊刃有餘輕鬆學習英文,選對方法、增加信心與培養興趣,學英語肯定是不變的三大關鍵。
從事海外遊學已經25年經驗的環球海外分齡遊學營執行長李料珍女士也建議,在同年齡的國際學習環境下,透過國際菁英課程及活動設計,不但能讓孩子們在輕鬆環境下自然脫口說英文,更可以訓練習慣英文溝通及使用的膽識,此外,海外生活也能培養孩子勇闖世界的勇氣與獨立性。